Главная
Однофамильцы (1079)
К списку сообществ

Смирновы

В сообществе, связанном с фамилией Смирновы, Вы сможете, общаясь с однофамильцами, узнать происхождение, историю фамилии, найти дальних или близких родственников. Здесь же можно узнать о распространении людей с фамилией Смирновы по нашей стране и в мире, а также разместить объявление о поиске человека.

Для того, чтобы иметь возможность писать в это сообщество, необходимо авторизоваться. Если Вы не являетесь пользователем GenoLink, Вам нужно зарегистрироваться.

После регистрации Вы сможете создавать свое генеалогическое древо, семейные фотоальбомы, вести семейный архив, всегда быть на связи со своими родственниками и друзьями.

Страница 1 из 6. Всего 52 сообщений

Людаша 04 февраля 2015 | 12:46

Ищу Смирнова Геннадия

Помогите найти папу Смирнова Геннадия 1925-1930 года рождения и мою родню.Меня удочерили Яровые Ольга Никитична и Алексей Алексеевич 25 апреля 1956 года согласно свидетельства об удочерении Смирновой Людмилы Генадьевны и свидетельства о рождении , выданного ЗАГСом гРыбачье( теперь Балыкчи), а дата самого рождения 18.09.1952 г.По письмам родственников мамы Оли меня привезли в 3,5 года т.е. в апреле 1956 года из Усть-Каменогорска ,Казахстан в Рыбачье папа Гена со своей старенькой мамой( моя мама утонула в р.Иртыш при нырянии в г.Усть-Каменогорске). Они месяц ходили и плакали , а потом уехали из Рыбачьего( теперь Балыкчи). По воспоминаниям родственников папа Смирнов Гена работал с папой Яровым Алексеем в Рыбачинской грузо-пассажирской автобазе и согласно трудовой книжки папы Алексея в то время начальником автобазы был Э.Ендыгалиев и отдел кадров Жалеева.Возможно они вспомнят мой случай.Соседи звали меня приемышем и мы переехали в августе 1956 года в Украину г.Сумы,где я и живу.Приемных Родителей уже нет,очень об этом сожалею,но полученное свидетельство об удочерении не дает мне покоя.Надеюсь успеть увидеться с папой Геной - благодарна ему за то,что я есть и поклониться могилке мамочки(имя неизвестно). Буду надеяться на Вашу помощь и ждать.
Читать  |  Комментарии (0)

Олег 70 21 июня 2014 | 07:41

Поиск Смирновых

Ищу родственников по линии дедушки Смирнова Павла Алексеевича он был военным знаю что откуда то с Поволжья у его отца или деда была Обувная фабрика последние время он жил в Харькове до 1982 года.

Нина Альфер (Безрукова) 11 мая 2013 | 10:30

родственники, однофамильцы

отзовитесь!

Tamara1971 18 апреля 2013 | 11:39

Найти родственников

Ищу сестру моего папы, Смирнову(по мужу) Нину Сергеевну.Проживает она в Горьковской(Нижегородской)области, деревня Тулага, Лесничество.Помогите найти!

Ольгуша-У 02 апреля 2013 | 09:05

Ишу родственников

Мой дед Смирнов Александр Васильевич до войны жил в Кемеровской области в Гурьевском районе, Качкуровский сельский совет, деревня Бирюля. От туда был призван на войну. У него осталась жена Смирнова(Полякова) Ираида Ивановна и пять детей: Катя, Дуся, Аня, Мария и Владимир. У деда был брат Смирнов Дмитрий Васильевич, он тоже участник ВОВ, но он вернулся с войны, а дед погиб в феврале 1944 года. Он похоронен в братской могиле на Украине в Черниговской области, Лысянский район, с.Виноградный, мыс Виноград.

leon888 27 марта 2013 | 04:31

ищу сестру

я ищу сваих сестер смернову олю 1977г р смернова света 1978уроженцы республики таджикистан город чойрух дайрон их 1990 91 году забрала тетя в казакистан вот уже 24 года как я их ишу за любую инф. буду блогодарен для связи 89110941663

таиса 02 марта 2013 | 07:16

ищу родных ,родствеников

я родилась в городе кашина в калининской облости,в дед малютки(дед доме)мое настоящие ф.и.о.смирнова юлия геннадевна родилась в 21.04.1981г.ищу родствеников родных от завитес прошу вас.

Написать в сообщество
Имя