Главная
Однофамильцы (753)
К списку сообществ

Васильевы

В сообществе, связанном с фамилией Васильевы, Вы сможете, общаясь с однофамильцами, узнать происхождение, историю фамилии, найти дальних или близких родственников. Здесь же можно узнать о распространении людей с фамилией Васильевы по нашей стране и в мире, а также разместить объявление о поиске человека.

Для того, чтобы иметь возможность писать в это сообщество, необходимо авторизоваться. Если Вы не являетесь пользователем GenoLink, Вам нужно зарегистрироваться.

После регистрации Вы сможете создавать свое генеалогическое древо, семейные фотоальбомы, вести семейный архив, всегда быть на связи со своими родственниками и друзьями.

Страница 1 из 4. Всего 35 сообщений

geld54 08 января 2015 | 01:14

Васильевы

Мой дед Васильев Александр Петрович (1892 г.р.) родился в деревне Засыпенье Боровичского района Новгородской области. Его отец - Петр Гаврилович, мать - Ефросинья Алексеевна. Больше ничего не известно пока.Еще был у него брат Алексей Петрович. Предположительно жил в г. Боровичи ст. Меглецы. Если с кем-то пересекаемся- отзовитесь!
Читать  |  Комментарии (0)

Иванцов Константин Петрович 07 мая 2013 | 10:07

Ещё немного о Васильевых

Мои корни по маме - Иванцовой (в девичесве - Васильевой) Зинаиды Алексеевны из Кологривского р=на, Костромской области. Её отец, т.е. мой дед - Васильев Алексей Георгиевич воевал еще в 1 мировую войну в кавалерии, был награжден Георгиевским крестом. Умер в апреле 1941, повезло фашистам, что не дожил до них. Похоронен в д. Тодино, Кологривского р-на.
В Брестской крепости воевал воспитанник музыкального взвода 333 стрелкового полка (?) Петр Васильев. Похоронен в крепости.
Так, что я согласен с Василием Степановичем - фамилию не посрамили красивую фамилию. Вечная им память.

[email protected] 03 мая 2013 | 06:44

ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ

Прошу откликнутся родственника моего папы(племянник) Васильева Сергея Григорьевича уроженец республики Казахстан город Караганда (двоюродный брат)детей в семье 3 дочь София,его брат Александр,мама Людмила,Адрес Россия Тверская область предположительно г,Весьегонск

sashka201 28 апреля 2013 | 10:19

ищу предков

по словам моего отца мои (по его линии) предки мещане и он сказывал про Васильевых. в частности про человека который служил в Порт Артуре. кажется его звали ''отец Малышка'' или дед малышка. Сын его расписался на рейхтаге в г.Берлин.
Мой дедушка по материнской линии из дет.дома Егор Петрухин . про него кроме фамилии и имени неизвестно. Я видел лиш родных его жены т.е. моей бабушки. Неуж то он рождён из ниоткуда.

Flami 06 апреля 2013 | 08:59

ищу родственников

Ищу родственников в Ленинграде и в Ростове на Дону. Я живу в Москве . Родственники остались в Ростове по папиной линии (Васильев Петр Николаевич) и в Ленинграде Туда уехала папина сестра - Лидия Николаева Васильева.У нее было двое детей ...Помню имя ее сына - Сергей.
Читать  |  Комментарии (2)

васильев ленинград 29 марта 2013 | 12:29

ищю родственников

ищю роственников по линии матери Васильевой Елены Валентиновны ураженки г.Ленинград. знаю только что у нее есть брат. вышла за муж за моего отца Брунько Игоря Анатольевича и уехала с ним в Приморский край в поселок Славянка . у нее дети Дочь Екатерина, Татьяна и сын Валерий. откликнитесь пожалуйста!!!!