Главная
Однофамильцы (690)
К списку сообществ

Новиковы

В сообществе, связанном с фамилией Новиковы, Вы сможете, общаясь с однофамильцами, узнать происхождение, историю фамилии, найти дальних или близких родственников. Здесь же можно узнать о распространении людей с фамилией Новиковы по нашей стране и в мире, а также разместить объявление о поиске человека.

Для того, чтобы иметь возможность писать в это сообщество, необходимо авторизоваться. Если Вы не являетесь пользователем GenoLink, Вам нужно зарегистрироваться.

После регистрации Вы сможете создавать свое генеалогическое древо, семейные фотоальбомы, вести семейный архив, всегда быть на связи со своими родственниками и друзьями.

Страница 1 из 3. Всего 26 сообщений

mikhailas 20 марта 2015 | 01:16

Ищу Новиковых из села СМОРОДИНО Тульской области

Ищу Новиковых из села СМОРОДИНО Тульской области.
Прошу откликнуться у кого есть интерес и(или) информация.
Читать  |  Комментарии (0)

Ольга Ковалёва 03 января 2014 | 02:01

Новиковы из Пензенской области

Мой дед Новиков Алексей Петрович - уроженец Пензенской области (предположительно село Рузаевка). В 30-х годах приехал в город Иркутск, где работал в воинской части по заготовке леса, где женился на моей бабушке Матвеевой Анне, которая в то время работала директором школы. Дед умер когда я была ещё маленькая, поэтому сведений у меня мало. Знаем, что у него был брат Александр, была сестра Зинаида, которую убили, и ещё у него было две сестры, которые собирались поступать в театральный в Москве. Известно, что в Пензенской области у них была своя маслобойня, и что его отец работал машинистом. Ищу сведения об этой семье.

Натусюня 30 июня 2013 | 05:33

Новиковы из г.Шатура.

Мой отец Новиков Владимир Иванович, родом из города Шатура. Его отец Новиков Иван Фёдорович погиб на войне. В данный момент я проживаю в г.Миасс Челябинской области. Хотелось бы отыскать родственников по отцовской линии.
Метки: 7
Читать  |  Комментарии (2)

Нина Новикова 10 апреля 2013 | 11:50

Поиск Новиковых

Из всех вышеперечисленных Новиковых не нашла связи со своим родом Новиковых. Мой отец из деревни Котельниково, Боровического района, Новгородской области.У него были братья Яков, Вениамин, Василий и мой отец Фёдор Григорьевич, 1902 года рождения и сёстры Мария, Евдокия, Надежда и Ольга.Ничего не знаю о Якове Григорьевиче, об Ольге (вроде была инвалидом сдетства или умерла в детском возрасте.Знаю, что все братья моего отца воевали в империалистическу войну и Василий там погиб. А Яков и Вениамин создавали колхоз и Вениамин был председателем.Ещё у папы была жена первая Матрёна (хочу узнать её девичью фамилию) и у них было вроде 5 детей (дочь Евгения, а у неё дочь Надежда и сын Борис). Про других информации не имею.У Вениамина вроде было 4 детей: дочь Нина. дочь Александра (вроде и сейчас живёт в Боровичах), сын Александр и сын Борис. Может кто-то отзовётся из Новиковых этой лини, буду очень рада.

Света Татаринцева 10 апреля 2013 | 09:48

поиск родственников

Мой дед Новиков Анатолий Иванович 12.03.1931 г.р. из Новосибирской области женился на Солоджук Марии Ивановне 1925 г.р. у них было 5 детей, 2 умерло, остался младший сын Новиков Александр Анатольевич с которым они переехали жить в Крым. Куда делись остальные дети - неизвестно. У деда были две сестры Полина и Прасковья, одна теперь в Таллине, другая в Новосибирске.

Liberio 11 апреля 2012 | 01:18

братья и сёстры

У меня есть брат и сестра (по отцу - Новиков Иван Афанасьевич). Сестра в девичестве - Новикова Алла Ивановна и брат - Новиков Анатолий Иванович. Сестра в девичестве жила в Москве на Серебрянической набережной д. 10, брат жил в г. Долгопрудный, Первомайская ул,д. 23/4.Хочу их найти и общаться с ними. Валерий Иванович Новиков.

11 июля 2011 | 11:35

Новиков Василий Иванович

Мой Прадед Новиков Василий Иванович(1901(03)г.р.) жил в Можайском районе. Знаю, что у него было как минимум 2 брата. Один жил в Москве. Семья отказалась принять его брак с Пелагеей Розовой после чего он был вынужден переехать в Московскую область и с семьей не общался.

Nika_orel 30 марта 2011 | 11:38

Ищу Новиковых из Орла, Курска, Евпатории